Кухня: азербайджанская

100–550 руб.
Наш рейтинг:
78 оценок

Сотрудники ресторана Загородный настоятельно рекомендуют попробовать блюда азербайджанской кухни. Среди них завоевали особую известность шашлыки и всевозможные кушанья, приготовленные в тандыре. Примечательная особенность — применение баранины для большого числа блюд, которым придают остроту и неповторимый аромат специи и зелень: горький и душистый перец, укроп, мята и другие. Главное место на столе практически всегда занимает плов, ингредиенты которого соединяются только при подаче, потому как рис и основу готовят отдельно.

Отзывы

3.6
  /  78 оценок
Все отзывы 2
  • Анонимный пользователь
    8 мая — по многолетней традиции ходили с женой, на шашлыки — эта традиция, исполняемая, в том числе, и в Египте (см. вышеупомянутый ресурс). Взяли кутаб, жюльен (жена) + салат Столичный, пити (не его, а подобный суп из баранины- с морковью) -я + два шашлыка из баранины и 1 из свинины. Лаваш + 2 вида соуса + шампанское (Огни Азова — то же шампанское брали год и два назад — 850 р. — цена, по-моему, не изменилась). Шашлык был супер. И это факт!! Баранина — вначале даже не понятно, что это (специфик читать далее...
    4 1
  • Мистер Ромашкин
    Набор с разными видами шашлыков (курица, свиная шейка, говядина и люля с картофелем) — очень неплохое большое и сытное блюдо. На остальное стоит закрыть свои глаза…
    0 0